Панель управления
Сайт о тюнинге автомобилей ВАЗ, Лада » Контакты » Производство изолированных труб ППУ
Рекомендуем



Производство изолированных труб ППУ

Просмотров: 2935 | Категория - Контакты

На сегодняшний день важнейшей проблемой на постсоветском пространстве является изношенность трубопроводов, а соответственно и огромные потери тепловой энергии. Для комплексного проведения модернизации и качественного переоснащения трубопроводных систем, как теплового, так и газового снабжения коммунального комплекса нашей родины, запущено производство труб ППУ. И для коммунального хозяйства не существует альтернативы, как купить трубы ППУ.


Для строительно-монтажных и эксплуатационных организаций и предприятий производятся изолированные трубы ППУ ГОСТ30732-2006, которые идеально подходят для прокладывания надземным, подземным и канальным способами. В зависимости от способа прокладки, изменяется и комплектация, которая бывает с защитой из стальной оцинкованной оболочки, для надземного вида прокладки. И с защитой, из полиэтиленовой гидроизоляционной оболочки, для канальной и подземной прокладок.


, также предлагает тепловую защиту трубопроводов – теплоизоляционными скорлупами цилиндрическими, полуцилиндрами- скорлупами, и трех- четырех сборными сегментами скорлуп с защитными покрытиями, в качестве которых выступают – стеклоткань, фольгоизол и армофол. Выпускается комбинированная тепловая изоляция , где утеплителем служат минеральная вата и пенополиуретан, это похоже на сэндвич и предназначается для теплоносителей с температурой работы свыше 140С.


Пенополиуретановую изоляцию наносят, как на стальные, так и на полимерные изделия, при помощи трех агрегатов высокого давления различной мощности, методом заливания в межтрубное пространство. Также выпускаются все необходимые для организации трубопроводов фасонные изделия и элементы, которыми изолируются стыки.

Полимерный пенопласт, который получается, методом заливки компонентов пенопоулеритана обладает великолепными теплофизическими, прочностными и экологическими характеристиками и свойствами, позволяющими использовать материал теплоизоляции во всех новейших отраслях хозяйственной деятельности.


Нужно помнить, что они очень долговечны, обладают самым низким коэффициентом теплопроводности и высочайшей эффективностью и экономичностью в снижении тепловых потерь. Это единственный товар в своем сегменте, который оснащают системой контроля над увлажнением слоя теплоизоляции, это позволяет в режиме реального времени отслеживать возможные повреждения, как наружного покрытия, так и внутренних дефектов швов. Это в свою очередь защищает коммунальщиков от внезапных аварий и представляет систему ППУ в не конкуренции.

Автор: radik 22 декабря 2011

Авто-новости