Панель управления
Сайт о тюнинге автомобилей ВАЗ, Лада » Контакты » Прицел — необходимый элемент оружия, который вы можете подобрать у нас
Рекомендуем



Прицел — необходимый элемент оружия, который вы можете подобрать у нас

Просмотров: 2941 | Категория - Контакты

Прицел — необходимый элемент оружия, который вы можете подобрать в нашем интернет-магазине


Оптический прицел, который вы в широком ассортименте вариантов найдете на нашем сайте, имеет вид зрительной трубы, предназначенной для наблюдения за удаленными предметами. Оптическая система этой трубы называется «телескопической». Сам же прицел составляют объектив, оборачивающая система и окуляр. Первый формирует в так называемой фокальной плоскости изображение местности в позиции, горизонтально и вертикально противоположной исходному положению.


Здесь же расположена прицельная марка, которая имеет вид или плоскопараллельной стеклянной пластины с нанесенными на нее изображениями шкал и знаков прицела, или вид рамки с прицельными нитями. Благодаря винтовым механизмам прицельная марка передвигается в двух обоюдно перпендикулярных направлениях, не выходя при этом за пределы фокальной плоскости объектива. Оборачивающая система, содержащая в себе, как правило, два компонента, переносит изображение местности из фокальной плоскости объектива в такую же плоскость окуляра.


Затем она целиком оборачивает его, единовременно давая в этой же плоскости перевернутое изображение прицельной марки. В данном случае прицельную марку приходится закреплять в перевернутом состоянии, а ее передвижение для определения углов прицеливания выполнять в направлении, обратном наблюдаемому. Бывает, что прицельная марка фиксируется в фокальной плоскости окуляра, что позволяет ей оставаться в прямом виде, а ее перемещению - соответствовать наблюдаемой реальности. Окуляра позволяет рассмотреть изображение предметов и прицельной марки, совмещенных в его фокальной плоскости.


Глаз должен совмещаться с выходным зрачком прибора — это обеспечит полное поле зрения, которое способен обеспечить оптический прицел от компании Veber. В таком совмещении искажающих предмет плоскостей с прицельной маркой состоит главное достоинство оптического прицела перед открытым механическим заключаются в том, что цель и марка будут видны вам с одинаковой резкостью. Наши оптические прицелы обладают прекрасным увеличением, широким полем зрения и диаметром входного и выходного зрачков, удалением или выносом выходного зрачка.


В сущности увеличение является основной характеристикой оптического прицела. Под видимым увеличением понимается отношение величины предмета, наблюдаемого через оптический прицел от компании Veber, к величине того же предмета, разглядываемого невооруженным глазом. Выстрел можно совершать, прицеливаясь по центральной марке прицела, исходя из его оптических характеристик и характеристик используемого вами боеприпаса.

Автор: radik 13 января 2012

Авто-новости