Панель управления
Сайт о тюнинге автомобилей ВАЗ, Лада » Лада гранта » Убираем шильдики с багажника Гранты
Рекомендуем



Убираем шильдики с багажника Гранты

Просмотров: 4726 | Категория - Лада гранта
Не то, чтобы без шильдиков и логотипа никто не догадается, что у меня отечественный автомобиль. Руководствоваться этими принципами было бы по меньшей мере глупо, а еще и смешно. Нет, я не пытаюсь скрывать происхождение своего железного коня, просто лишние надписи немного портят вид сзади, а он и так, я считаю, не очень у производителей и разработчиков удался.

Убираем шильдики с багажника Гранты


А гладкий зад, без выпирающих шильдиков, немного спасают ситуацию. Вот этим я сейчас и буду заниматься, посмотрим, что из этого получится. Отмечу, что машину я всего лишь на днях пригнал с автосалона, она еще абсолютно новая, так что вряд ли надписи и логотип успели очень сильно приклеиться, это должно облегчить мне задачу. Еще в тот момент у друга машина сломалась, так что пришлось ему помочь.

Убираем шильдики с багажника Гранты


И тут я задумался, как бы машина смотрелась с другими надписями. Да, если бы дизайнеры подобрали другой шрифт, другой стиль оформления, а еще сменили бы материал шильдиков, то у них получилось бы так же, как и у иномарок, а ведь там никому и в голову не приходить отдирать шильдики с кузова, они там смотрятся органично и даже придают респектабельность. Но только не в российских машинах.

Убираем шильдики с багажника Гранты


Если вы все еще не знаете, как избавиться от шильдиков, то расскажу вам. Берете обычный бытовой фен, нагреваете шильдики и отдираете. Тут главное не переборщить, тем более, если у вас не бытовой, а промышленный фен, так можно и краску повредить. После удаления шильдиков на кузове остается небольшое количество клея, его можно удалить спиртом либо салфетками, которые опять-таки пропитаны спиртосодержащим средством. Ну вот, получилось очень даже прилично.

Убираем шильдики с багажника Гранты


Раньше у меня была "девятка", я там тоже шильдики убирал. Но там они не были преклеены, для них специально на кузове делались дырки, так что после снятия еще нужно было придумать, как гармонично заткнуть эти отверстия. Сейчас, слава богу, от такой практики на "АвтоВАЗе" уже отказались и это очень хорошо, а то заглушки порой портили вид машины почти так же, как и сами шильдики.
Автор: radik 11 апреля 2014

Авто-новости