Панель управления
Сайт о тюнинге автомобилей ВАЗ, Лада » Лада Ларгус » Переделка 5-местного Ларгуса в 7-местный
Рекомендуем



Переделка 5-местного Ларгуса в 7-местный

Просмотров: 7256 | Категория - Лада Ларгус
Я с самого начала хотел купить себе 7-местный Ларгус, но тогда в автосалоне не было в наличии таких машин. Ждать полгода не хотелось, поэтому взял 5-местный. Тоже, в принципе, просторный автомобиль, однако я таксист, причем таксист маршрутный. Что это значит? Чем больше народу, тем больше денег я получаю. Так что я реально заинтересован в том, чтобы у меня в машине было много сидячих мест. В частности, одна компания разбирает и продает контрактные запчасти для японских и европейских автомобилей. Так что если куплю иномарку, то буду знать, где брать дешевые запчасти.

Переделка 5-местного Ларгуса в 7-местный


Второй ряд сидений у меня складывается точно так же, как и в семиместном варианте, но для третьего ряда нет воздуховодов. Приобрел я дополнительно третий ряд сидений вместе с креплениями. Примечательно, что мне ничего дополнительно приваривать и сверлить не пришлось. Все дырки и крепления уже есть, просто они закрыты пластиковыми заглушками. Не забыл купить и ремни безопасности. Третий ряд установился без проблем. Правда все же дырки сделать пришлось, чтобы можно было добраться до крепления в поле багажного отсека.

Переделка 5-местного Ларгуса в 7-местный


А вот с ремнями безопасности пришлось немного повозиться. Дырки для ремней есть, но здесь мне пришлось сверлить в пластике дырку, чтобы можно было ремни пропустить. Я вырез делал при помощи острого канцелярского ножа и фрезой, которая у меня осталась после установки системы помощи при парковке. В будущем хочу поставить поручни, установить нормальный плафон в потолок и с подлокотниками поработать. Всего за сидения и ремни мне пришлось заплатить 10 тысяч рублей. Дорого, но у меня эта установка окупилась уже через месяц.

Переделка 5-местного Ларгуса в 7-местный


Сидения держатся качественно, они удобные. Правда, обивка по цвету почему-то отличается, так что нужно будет взять чехлы. Вперед мне вообще хотелось бы поставить какие-нибудь спортивные сидения или какие-нибудь от иномарки, чтобы ездить было удобно. Все же стандартные сидения не позволяют расслабляться и в конце дня у меня уже от напряжения вся спина болит.

Как только наберу денег, сразу же и поставлю, заодно и подробный фотоотчет с описанием напишу, следите за обновлениями на сайте. Машина для такси должна быть удобной, практичной, экономичной, но в то же время довольно мощной. Это вполне достижимо, но я начал с комфорта.

Переделка 5-местного Ларгуса в 7-местный
Автор: radik 4 апреля 2014

Авто-новости