Панель управления
Сайт о тюнинге автомобилей ВАЗ, Лада » Ремонт подвески Лада, Ваз » Выбор новых амортизаторов на ВАЗ-2107. Часть 2
Рекомендуем



Выбор новых амортизаторов на ВАЗ-2107. Часть 2

Просмотров: 4800 | Категория - Ремонт подвески Лада, Ваз
"Мы прерываем ремонт, который начали в первой части и заглянем в магазин, что же нам предложат? Вот за что я все таки ценю Жигуль и прочие Лады - это раскрученный бренд. И еще наверное долго никто не сможет приблизиться к Жигулям по такому показателю, как обилие наличия запчастей. Ну на какую еще машину вам смогут буквально вывалить целую пачку амортизаторов?

Выбор новых амортизаторов на ВАЗ-2107. Часть 2


И отдадим должное ассортименту крупных автомагазинов. Купить можно любую: хоть газонаполненную, хоть привычную гидравлическую. А бренды-то какие: и японец Kayaba, и бразилец Cofap. Вызывает уважение и комплект крепежа, и качество изготовления.

Неплохо выглядят изделия от Delphi, продаются парой, в комплекте крепеж. Правда защитный кожух пластмассовый, а с другой-то стороны это и к лучшему - вес амортизатора меньше. Цена очень приятная - 290 рублей, дешевле только российский СААЗ.

Выбор новых амортизаторов на ВАЗ-2107. Часть 2


Finwhale - раскрученный и разрекламированный бренд. по отзывам автолюбителей характеристики амортизатора устраивают, а вот учитывая цену в 425 рублей, служить могли бы и подольше.

Фирма Herzog нам нравится давно, все запчасти от нее прижились и работают, да и цена приятная: гидравлический амортизатор стоит 330 рублей, газовый подороже - 400 рублей. Что понравилось - во всех импортных изделиях есть крепеж. Нет ее только в родном российском изделии от СААЗ. Зато цена самая что ни на есть приятная - 250 рублей. Несмотря на то, что именно СААЗовские амортизаторы идут на конвейер АвтоВАЗа, от автолюбителей мы слышим нарекания на качество. Однако на вид все очень прилично и кожух пластиковый.

Выбор новых амортизаторов на ВАЗ-2107. Часть 2


Ну что же, проверим, как с качеством-то у СААЗа, купим и поставим именно их. Может быть те, кто жалуется, покупают не там? Подделка амортизаторов - это явление обычное, однако это тема другой статьи. А теперь поподробнее о том ,что нужно сделать при замене. Итак, одеваем шайбу, затем идет резиновая втулка и вставляем амортизатор снизу. Далее идет вторая резиновая втулка. Как вы понимаете, между ними будет кузов автомобиля. Впереди заключительный этап - установка новых амортизаторов".

Выбор новых амортизаторов на ВАЗ-2107. Часть 2
Автор: radik 17 июня 2013
Комментарии

Авто-новости