Панель управления
Сайт о тюнинге автомобилей ВАЗ, Лада » Тюнинг ваз 2105 » Лада 2105 Ute
Рекомендуем



Лада 2105 Ute

Просмотров: 5495 | Категория - Тюнинг ваз 2105
Была с виду простая пятерка, но умелые руки сделали свое дело и теперь машинку просто не узнать. А что же такого произошло то? Да просто владелец автомобиля не очень любит, когда его машинка сливается с общей толпой. Ему хочется, чтобы она блистала и привлекала внимание, а раз он этого захотел, то значит он это делает.

Началось все с того, что нынешний владелец сего аппарата купил для себя автомобиль ВАЗ 2105 1987 года выпуска, которая внешне была не в самом лучшем виде. Бежевая пятерка без каких-либо доработок с родным двигателем. Ну что же, давайте рассмотрим то, что происходило с машинкой за время ее пребывания у нынешнего хозяина. Во-первых, владелец не хотел делать банальный тюнинг для своего аппарата, он хотел сделать свой проект, которого не у кого нет. Крыша была наполовину урезана для того, чтобы машина приняла форму пикапа. Задние двери были заварены, а Перегородка между багажником и салоном срезана. Получилось некое подобие американского пикапчика, который еще нужно сильно подкорректировать. Дыру, которая осталась после среза крыши, заварили листом жести, а затем начали приводить все в порядок. Вроде бы все просто, взял болгарку, срезал все как надо и собрал. Однако работа эта требует столько сил и терпения, что не каждый доведет ее до конца. Все угловатости были отшлифованы, щели прошпаклеваны, в общем, труд неимоверный, но игра стоила свечей. Наконец-то все было готово к покраске. Для начала весь кузов был загрунтован, а затем и окрашен в ярко - оранжевый цвет. Крыша была покрыта в черный мат, что придало ей еще больше выразительности. Далее на пятерочке появились новенькие колеса, но смотрелись они не очень, так как машину нужно было уронить. Так и сделал владелец этого уникального автомобиля. На машинку была установлена новая спортивная подвеска, которая посадила автомобиль на пузо. Владелец обвесил авто спортивными бамперами и на этом грандиозная работа была почти готова. Далее требовалось внести последние штрихи. На пятерку были инсталлированы новые F1 зеркала, капот с воздухозаборниками, решетка радиатора, а также использована обновленная оптика для автомобилей.

В конечном итоге, "пятерка" получилась просто неповторимой и теперь владелец может без труда шокировать случайных прохожих и владельцев других автомобилей своим удивительным проектом.

Лада 2105 Ute

Лада 2105 Ute

Лада 2105 Ute

Лада 2105 Ute

Лада 2105 Ute
Автор: alex 27 декабря 2012

Авто-новости