Панель управления
Сайт о тюнинге автомобилей ВАЗ, Лада » тюнинг ваз 2114 » Ноздря на капот на Ваз 2114
Рекомендуем





Ноздря на капот на Ваз 2114


Просмотров: 7622 | Категория - тюнинг ваз 2114
Было несколько вариантов постановки ноздри на капот на Ваз 2114. Стандартный капот уникален своей недолговечностью. Все таки наши конструкторы не смогли придумать ничего лучше того, чем эти капоты. Ведь стоит немного удлинить его и автомобиль приобретает совсем другой вид, но нет, как делали квадратные автомобили, так до сих пор и продолжают, это прямо бесит.

Ноздря на капот на Ваз 2114


Приходится выполнять все доработки самому, потому что ничего хорошего от автопрома нашего не дождешься, главное цены взлетают, а качество на прежнем уровне. А на иномарки ставят такие пошлины, что ничего такого покупать уже не хочется. Так вот, решено поменять капот. Мне его сделали по специальному заказу, где были учтены все размеры. Кстати, вспомнил в тему, как то купил дверь, так получилось, что родную я где то так вмял, что восстановлению она уже не подлежала. Короче купил стандартную дверь от стандартной чепырки, начинаю примерять и обнаруживаю, что не подходит. Сходил в магазин, поменял, принес, начал устанавливать, что интересное, та была больше, а это меньше, в магазине оба были под надписью стандартные. Пришлось ехать в автомастерскую без двери, как только гаишники не остановили, повезло. Появился мастер, я ему объяснил проблему, он только ухмыльнулся и предложил оставить автомобиль, но я настоял на своем присутствии в процессе установки. Мастер взял дверь и начал ее буквально впихивать, впинывать в отверстие, где не помещалось регулировал кувалдой, меня чуть кондрашка не схватила. Как мне позже объяснял мастер, все двери разные, две абсолютно одинаковые найти невозможно, так как это Россия. А причина, по которой он не особо желает, чтобы клиенты присутствовали при процессе ремонта обусловлена методами установки. Ведь невозможно нормальными мерами поставить, допустим, дверь от моей машины поставить на ее законное место. Приходится применять кардинальные меры, от которых клиенты начинают терять сознание или плакать, жалея своего железного коня, а если не знает этого, то и результат конечный хороший, да и спит крепче, так как не видел какими методами это достигалось. Так вот, чтобы не повторить случая с дверью, я сразу поехал в мастерскую. Здесь Вы можете узнать цены на услуги collocation в москве.

Ноздря на капот на Ваз 2114


Слава богу не пришлось ничего пинать или размахивать кувалдой. Не обошлось конечно без проблем, но решили довольно деликатно. без применения насилия. Демонтировали старый капот, который в принципе не такой уж и старый, пускай лежит в гараже, может когда и пригодится. начал ставить новый. некоторые выпирающие моменты загладили шлифованием, немного болгаркой пришлось поработать, но в итоге получилось симпатично. После всего процесса установки зашпатлевал, покрасил и загерметизировал. Сейчас уже не гремит как корыто. а закрывается аккуратно и мягко. Такого же эффекта нужно достигнуть и при захлопывании двери, там тоже все дребезжит. Но как то страшновато снимать дверь, ведь на памяти еще ее "деликатная" установка. Нужно придумать вариант, где не придется снимать дверь, установить шумоизоляцию, слоя два, вот он не даст машинке дребезжать по бокам, а хорошая акустика вообще заставит забыть о посторонних шумах. Вот этим и займусь в ближайшем будущем.

Ноздря на капот на Ваз 2114
Автор: radik 20 августа 2010
Рекомендуем
Комментарии
Авто-новости